PENGARUH KUALITAS AUDIT, OPINI AUDIT DAN KOMITE AUDIT TERHADAP KINERJA - PASAR PERUSAHAAN. - Puteri Ersa Ayu Pertiwi (AKT 14 UMY 193, 2014)
HASIL PENELITIANNYA MENUNJUKAN BAHWA KUALITAS AUDIT BERPENGARUH SIGNIFIKAN SECARA POSITIF TERHADAP KINERJA PASAR PERUSAHAAN, OPINI AUDIT BERPENGARUH SIGNIFIKAN SECARA POSITIF TERHADAP KINERJA PASAR PERUSAHAAN, UKURANKOMITE AUDIT BERPENGARUH SIGNIFIKAN SECARA POSITIF TERHADAP KINERJA PASAR PERUSAHAAN, FREKUENSI RAPAT KOMITE AUDIT BERPENGARUH SIGNIFIKAN SECARA POSITIF TERHADAP KINERJA PASAR PERUSAHAAN DAN LATAR BELAKANG PENDIDIKAN ANGGOTA KOMITE AUDIT TIDAK DISIMPULKAN.