DAMPAK ADOPSI IFRS TERHADAP RELEVANSI NILAI LABA, RELEVANSI NILAI BUKU DAN ASIMETRI INFORMASI PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTRA DI BEI. - Hana' Fildzah Minhalina (AKT 14 UMY 200, 2014)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKAN BAHWA VARIABEL RELAVANSI NILAI MENGALAMIPENINGKATAN SETELAH ADOPSI PENUH IFRS. SECARA INDIVIDIAL RELEVANSI NILAI LABA MENGALAMI PENINGKATAN, SEDANGKAN RELEVANSI NILAI BUKU MENGALAMI PENURUNA SETELAH ADOPSI IFRS. ASIMETRI INFORMASI ANTARA PRINCIPAL DAN AGENT TIDAK MENUNJUKAN PENURUNAN SETELAH ADOPSI PENUH IFRS.