FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP DEPOSITO MUDHARABAH. - Isnan Muttaqin (AKT 14 UMY 201, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKAN : 1. SUKU BUNGA SBI BERPENGARUH NEGATIFTERHADAP DEPOSITO MUDHARABAG, 2. BAGI HASIL BERPENGARUH POSITIF TERHADAP DEPOSITO MUDHARABAH, 3. UKURAN BANK BERPENGARUH POSITIF DAN TERHADAP DEPOSITOMUDHARABAH, 4. TINGKAT INFLASI BERPENGARUH NRGATIF TERHADAP DEPOSITO MUDHARABAH, 5. LIKUIDITAS BERPENGARUH NEGATIF TERHADAP DEPOSITO MUDHARABAH.