FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERANAN LABA PERBANKAN SYARUIAH. - Gilar Harimas Angga Radityaswa (AKT 14 UMY 202, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKAN LABADENGAN PRAKTEK PERATAAN LABA. BERDASARKAN HASIL UJISTATISTIK JUMLAH PEMBIAYAAN, RISIKO KRIDIT, PROFITABILITAS, DAN FINANCIAL LEVERAGE SECARA SIGNIFIKAN BERPENGARUH POSITIFTERHADAP PERATAAN LABA. UKURAN PERUSAHAAN BERPENGARUH NEGATIF TERHADAP PERATAAN LABA.