ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INVESTASI ASING LANGSUNG DI INDONESIA PERIODE TAHUN 1984-2013. - Asri Febriana (EK&PI 14 UMY 210, 2014)
HASIL PERHITUNGAN MENUNJUKAN BAHWA VARIABEL PEERTUMBUHAN EKONOMI DALAM JANGKA PENDEK DAN DALAM JANGKA PANJANG BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP INVESTASI ASING LANGSUNG (FDI), NILAI TUKAR RUPIAH TERHADAP DOLAR AS (KURS) DALAM JANGKA PENDEK BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN, DALAM JANGKA PANJANG KURS BERPENGARUH NEGATIF DAN TIDAK SIGNIFIKAN TERHADAP INVERTASI ASING LANGSUNG (FDI), DAN VARIABEL EKSPOR DALAM JANGKA PENDEK BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN, DALAM JANGKA PANJANG EKSPOR BERPENGARUH NRGATIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP INVESTASI ASING LANGSUNG (FDI).