PENGARUH KEPUTUSAN INVESTASI, KEPUTUSAN PENDANAAN, KEBIJAKAN DIVIDEN DAN INTELLECTUAL CAPITAL TERHADAP NILAI PERUSAHAAN. - Rizki Aditya Marta (AKT 14 UMY 203, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN, DIPEROLEH HASIL SEBAGAI BERIKUT: KEPUTUSAN INVESTASI BERPENGARUH POSITIF TERHADAP NIALAI PERUSAHAAN DENGANKOEFISIEN BETA SEBESAR 0.410 DAN LEVEL SIGNIFIKASI SEBESAR 0.000; KEPUTUSANPENDANAAN TIDAK BERPENGARUH TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN KOEFISIEN BETA SEBESAR -0.545 DAN LEVEL SIGNIFIKASI SEBESAR 0.587; KEBIJAKAN DIVIDEN BERPENGARUH POSITIF TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN KOEFISIEN BETA SEBESAR 2.415 DAN LEVEL SIGNIFIKAN SEBESAR 0.018; INTELLECTUAL CAPITAL TIDAK BERPENGARUH TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN KOEFISIEN BETA SEBESAR -1.965 DAN LEVEL SIGNIFIKASI SWEBESAR 0.052.