PENGARUH BELANJA PROMOSI WISATA TERHADAP PAD PAJAK HOTEL DAN RESTORAN UNTUK MEWUJUDKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT. - Andhan Prihastuti W (AKT 14 UMY 205, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA BELANJA PROMOSI WISATA BERPENGARUH POSITIF TERHADAP PAD PAJAK HOTEL DAN RESTORAN, BELANJA PROMOSI WISATA TIDAK BERPENGARUH TERHADAP KESEJAHRERAAN MASYARAKAT, PAD PAJAK HOTEL DAN RESTORAN BERPENGARUH POSITIF TERHADAP KESEJAHTERAANMASYARAKAT, SERTA BELANJA PROMOSI WISATA BERPENGARUH POSITIF TERHADAP PAD PAJAKHOTEL DAN RESTORAN UNTUK MEWUJUDKAN KESEJAHTERAAN MASYARAT.