PENGARUH PENDAPATAN DAN BELANJA MODAL PERERINTAHAN DAERAH TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI DAERAH PADA PEMERINTAHAN DAERAH SE-INDONESIA. - Suryowati (AKT 14 UMY 248, 2014)
HASIL PENGUJIAN MENUNJUKAN BAHWA PENDAPATAN ASLI DAERAH TIDAK BERPENGARUH TERHADAP BESARNTA BELANJA MODAL, DANA ALOKASI UMUM DAN DANA ALOKASI KHUSUS BERPENGARUH TERHADAP BELANJA MODAL, PENDAPATAN ASLI DAERAH, DANA ALOKASI UMUM, DANA ALOKASI KHUSUS TIDAK BERPENGARUH TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI, DAN BELANJA MODAL BERPENGARUH TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI.