ANALISIS PERBANDINGAN KUALITAS INFORMASI AKUNTANSI ANTARA SEBEKUM DAN SESUDAH ADOPSI PENUH IFRS: BUKTI EMPIRIS DARI INDONESIA. - Bunga Mazia Maulida (AKT 14 UMY 247, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKAN BAHWA TERDAPAT PERBEDAAN PADA RELEVANSI NILAI ANTARA SEBELUM DAN SESUDAH ADOPSI PENUH IFRS, NAMUN TIDAK TERDAPAT PERBEDAAN PADA MANAJEMEN LABA DAN KONSERVATISME ANTARA SEBELUM DAN SESUDAH ADOPSI PENUH IFRS.