PENGARUH KARAKTERISTIK PERUSAHAAN DAN MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP PENGUNGKAPAN MODAL INTELEKTUAL. - Novera Shinta Monika (AKT 14 UMY 256, 2014)
BERDASARKAN NALISIS YANG DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA UKURAN PERUSAHAAN, PROFITABILITAS, UKURAN KOMITE AUDIT BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIGIKAN TERHADAP PENGUNGKAPAN MODAL INTELEKTUAL. SEDANGKAN UMUR LISTING, STRUKUR KEPEMILIKAN PUBLIK, PROPORSI KOMISARIS INDEPENDEN DAN STRUKTUR KEPEMILIKAN MANAJERIAL TIDAK BERPENGARUH TERHADAP PENGUNGKAPAN MODAL INTELEKTUAL.