PENGARUH KONTRIBUSI PAJAK DAERAH, DAN HASIL PENGELOLAAN KEKAYAAN DAERAH YANG DIPISAHKAN TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN ASLI DAERAH - Satrio Wibowo (AKT 14 UMY 255, 2014)
HASIL PENGUJIAN HIPOTESIS MENUNJUKAN BAHWA KONTRIBUSI PAJAK DAERAH BERPENGARUH POSITIF TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN ASLI DAERAH. KONTRIBUSI RETRIBUSI DAERAH BERPENGARUH POSITIF TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATA ASLI DAERA. KONTRIBUSI HASIL PENGELOLAAN KEKAYAAN DAERAH YANG DIPISAHKAN TIDAK BERPENGARUH TERHADAP PENINGKATAAN PENDAPARAN ASLI DAERAH.