PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL, KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, LEVERAGE DAN PROFITABILITAS TERHADAP PENGUNGKAPAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL DAN LINGKUNGAN. - Achmad Zainal Arifin (AKT 14 UMY 253, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS DATA YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA KEPEMILIKAN MANAJERIAL TIDAK BERPENGARUH TERHADAP PENGUNGKAPAN COR[ORATE SOCIAL RESPONSIBILITY.SEDANGKAN KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL BERPENGARUH POSITF TERHADAP PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY. DAN ADAPUN LEVERAGE DAN PROFITSBILITS SAMA-SAMA BERPENGARUH NEGATIF TERHADAP PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY.