PENGARUH ALIRAN KAS OPERASI, PROFITABILITAS, LIKUIDITAS, JAMINAN (SECURE), UKURAN PERUSAHAAN (SIZE) DAN REPUTASI AUDIT TERHADAP PERINGAT OBLIGASI. - Riska Oktora (AKT 14 UMY 252, 2014)
HASIL PENELITIAN MENENJUKA BAHWA PROFITABILITAS BERPENGARUH POSITF TERHADAP PERINGKAT ABLOGASI. SEDANGKAN ALIRAN KAS OPERASI, LIKUIDITAS, JAMINAN (SECURE), UKURAN PERUSAHAAN (SIZE) DAN REPUTASI AUDITOR TIDAK BERPENGARUH TERHADAP PERINGKAT OBLIGASI.