faktor-faktor yang berpengaruh terhadap minat untuk menjadi donatur di lembaga amil zakat. - Kun Muthia Adiba Rahmadianti (AKT 14 UMY 251, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DEPEROLEH HASIL BAHWA RELIGIUSITAS, PUBLIK DAN KELOMPOK ACUAN TIDAK BERPENGARUH TERHADAP MINAT UNTUK MENJADI DONATUR SERTA PENGETAHUAN DAN PENGUNGKAPAN INFORMASI KEUANGAN YANG BERPENGARUH TERHADAP MINAL UNTUK MENJADI DONATUR DI LEMBAGA AMIL ZAKAT.