PENGARUH PENGALAMAN,SKEPTISME PROFESIONAL DAN KEMAMPUAN AUDIT INVESTIGASI TERHADAP EFEKTIVITAS PELAKSANAAN PROSEDUR AUDIT DALAM PEMBUKTIAN KECURANGAN (FRAUD). - Anissa Swastika (AKT 14 UMY 246, 2014)
Hasil penelitian menunjukan bawa pengalaman dan skeptisme profesional tidak berpengaruh terhadap efektivitas pelaksanaan prosedur audit. Berdasarkan uji regresi linier berganda ditemukan bahwa variabel yany paling dominan adalah variabel kemampuan audit investigasi.