PENGARUH STRUKTUR CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP TINGKAT KEPATUHAN PENGUNGKAPAN WAJIB KONVERGENSI IFRS. - Wijayanti (AKT 14 UMY 243, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKAN BAHWA RATA-RATA TINGKAT KEPATUHAN PENGUNGKAPAN KONVERGENSI IFRS SEBESAR 39,70% SANGAT RENDAH DIBANDINGKAN DENGAN PERUSAHAAN ASING YANG SUDAH DULU MENERAPKAN STANDAR BERBASIS IFRS YAITU RERATA SEBESAR 79,00% DI YORDANIA DAN 60,989% DI GHANA. INI MENUNJUKAN BAHWA DARI KESELURUHAN VARIABEL INDENPENDEN YANG DITELITI TIDAK MEMPUNYAI PENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP TINGKAT KEPATUHAN WAJIB KONVERGENSI IFRS.