PENGARUH KARAKTERISTIK PERUSAHAAN DAN CORPORATE GOVERNANCE TERHDAP PENGUNGKAPAN SUSTAINABILITY REPORT. - Septiana Indah Palupi (AKT 14 UMY 241, 2014)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKAN BAHWA UKURAN PERUSAHAAN, DEWAN DEREKSI, DAN GOVERNANCE COMMITTEE BERPENGARUH POSITIF TERHADAP PENGUNGKAPAN SUSTAINABILITY REPORT. SEDANGKAN, PROFITABILITAS, LIKUIDITAS, LEVERAGE, DAN KOKITE AUDIT TIDAK BERPENGARUH TERHADAP PENGUNGKAPAN SUSTAINABILITY REPORT.