FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGRAUHI TERHADAP KINEJA KARYAWAN BAGIAN AKUNTANSI BAITUL MAAL WAT TAMWIL. - Andika Prayudha (AKT 14 UMY 238, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN, DEPEROLEH HASIL BAHWA MOTIVASI BERPENGARUH SIGNIFIAK TERHADAP KINERJA KARYAWAN. KOMPENSASI,KOMPENTENSI, LINGKUNGAN KERJA, DANSISTEM PENGENDALIAN AKUNTANSI TIDAK BERPENGARUHSECARA SIGNIFIAKAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN.