FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT MAHASISWA AKUNTANSI UNTUK BERKARIR SEBAGAI AKUNTAN PUBLIK. - Dwi Arum Puspasari (AKT 14 UMY 250, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA SECRASILMUTAN VARIABEL PERSEPSI PROFESI AKUNTAN PUBLIK, NILAI INTRINSIK PEKERJA, PENGHASILAN, PERTIMBANGAN PASAR KERJA, KELEBIHAN DAN KELEMAHAN PROFESI AKUNTAN PUBLIK DAN PERSEPSI RESIKO BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP MINAT MAHASISWA AKUNTANSI UNTUK BERKARIR SEBAGAI AKUNTAN PUBLIK, SECARA PARSIALVARIABEL PERSEPSI PROFESI AKUNTAN PUBLIK, NILAI INTRINSIK PEKERJAAN, PENGHASILAN, PERTIMBANGAN PASAR KERJA, KELEBIHAN DAN KELEMAHAN PROFESI AKUNTAN PUBLIK DAN PERSEPSI RESIKO MASING-MASING BERPENGARUH SIGNIFIKAN.