PENGARUH KOMITMEN PROFESIONAL AUDITOR, RELIGIUSITAS DAN REWARD TERHADAP WHISTLEBLOWING INTENTION. - Febrilia Sikstin (AKT 14 UMY 249, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKAN BAHWA SEMUA DATA KUESIONER YANG KEMBALI ADALAH VALID,RELIABEL DAN MEMENUHI STANDAR ASUMSI KLASIK. HASIL ANALISIS DATA MENYATAKAN BAHWA KOMITMEN PROFESIONAL, RELIGIUSITAS DAN REWARD BERPENGARUH POSITIF TERHADAP WHISTLEBLOWING INTENTION.