PENGARUH PERTUMBUHAN EKONOMI, PAD, DAU, DAN DAK TERHADAP ANGGARAN BELANJA MODAL. - Oktrama Aji Pristianto (AKT 14 UMY 237, 2014)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKAN PERTUMBUHAN EKONOMI TAHUN SEBELUMNYA SIGNIFIKAN TERHADAP BELANJA MODAL , PENDAPAN ASLI DAERAH TAHUN SEBULUMNYA (PAD) BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP BELANJA MODAL. SEDANGKAN DANA ALOKASI UMUM TAHUN SEBELUMNYA (DAU) TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP BELANJA MODAL, DANA ALOKASI KHUSUS (DAK) TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP BELANJA MODAL.