FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STRUKTUR MODAL,: ANALISIS DATA DENGAN " EVIEWS" PERUSAHAAN NON KEUANGAN PERIODE 2011-2013. - Riswandi Chandra Kirana (AKT 14 UMY 236, 2014)
ASET PERUSAHAAN SERING KALI DIGUNAKAN UNTUK KEPENTINGAN PEMEGANG KEBIJAKAN YANG TIDAK BERTANGUNG JAWAB. OLEH KARENA ITU, PERLU ADANYA PENGAWASAN DAN PENERAPAN KEPENTINGAN PRIORITAS UMUM DALAM PERUSAHAAN AGAR ASET PERUSAHAAN DAPAT DIMANFAATKAN UNTUK OPERASIONAL PERUSAHAAN DAN KEPUTUSAN PENDAPAATAN UNTUK KEBUTUHAN HIDUP PERUSAHAAN.