PENGARUH DIVIDEND PER SHARE, DIVIDEND YIELD, DEBT TO EQUITY RATIO, RETURN ON EQUITY DANINFLASI TERHADAP VOLATILITAS RETURN SAHAM. - Arya Wiratama (AKT 14 UMY 263, 2014)
METODE YANG DIGUNAKAN DALAM MENGANALISIS DATA YAITU REGRESI BERGANDA DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM SPSS. BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA DEVIDED PER SHARE (DPS), DEVIDEND YIELD (DY), DEBT TO EQUITY RATIA (DER) DAN INFLASI TIDAK BERPENGARUH TERHADAP VOLATILITAS RETURN SAHAM. SEDANGKAN RETURN ON EQUITY (ROE) BERPENGARUH NEGARIVE DAN SIGNIFIKAN TERHADAP VOLATILITAS VOLATILITAS RETURN SAHAM.