Fan al khithobah a 'arabiyah - Muslim, Imam (UIN Maliki Press, 2012)
Buku in menyajikan tentang pengertiah khutbah, isi khutbah/ceramah, macam-macam khitobah, dan sifat-sifat khutbah, serta ungkapan-ungkapan khusus dalam khutbah/ceramah