PENGARUH KUALITAS AUDIT TERHADAP MANAJEMEN LABA: STUDI DAMPAK ADOPSI IFRS. - Hanin Puspita Dewi (AKT 14 UMY 365, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENGIDIKASIKAN UKURAN KAP BERPENGARUH NEGATIF TERHADAP MANAJEMEN LABA, CLIENT IMPORTANCE BERPENGARUH POSITIF TERHADAP MANAJEMEN LABA, SERTA KONVERGENSI IFRS MEMODERASI HUBUNGAN ANTARA KUALITAS AUDIT DAN MANAJEMEN LABA AKRUAL.