PENGARUH JUMLAH WISATAWAN, JUMLAH OBYEK WISATA DAN KURS TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH PADA SEKTOR PARIWISATA. - Husein Alwi (AKT 14 UMY 366, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKAN BAHWA JUMLAH OBJEK WISATA BERPENGARUH POSITIF TERHADAP PAD DARI SEKTOR PARIWISATA. SEDANGKAN JUMLAH WISATA DAN NILAI KURS TIDAK BERPENGARUH TERHADAP PAD DARI SEKTOR PARIWISATA.