PENGARUH KARAKTERISTIK PEMERINTAH DAERAH TERHADAP KINERJA KEUANGAN PEMERINTAH KABUPATEN / KOTA SE-DIY DAN JAWA TENGAH. - Febrin Andri Kusuma (AKT 14 UMY 367, 2014)
PENELITIAN INI MENUNJUKAN ANALISIS REGRESI BERGANDA DENGAN JUMLAH SAMPEL 80 LPORAN KAUANGAN PEMETINTAH DAERAH UNTUK TAHUN 201 DAN 2012. PENELITIAN INI BERHASIL MEMBOKTIKAN BAHWA TINGKAT KEKAYAAN DAERAH, TINGKAT KETERGANTUNGAN TERHADAP PEMERINTAH PUSAT, DAN ANGGARAN BELANJA DAERAH BERPENGARUH TERHADAP KINERJA KEUANGAN PEMERINTAHAN DAERAH DAN UKURAN DAERAH TIDAK BERPENGARUH TERHADAP KINERJA KEUANGAN PEMETINTAHAN DAERAH.