PENGARUH MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE (CG) TERHADAP COST OF EQUITE (COE): MANAJEMEN LABA SEBAGAI VARIABEL PENODERASI. - Sri Ragita (AKT 14 UMY 368, 2014)
HASIL PENELITIAN YANG DIPERLEH PADA PENELITIAN INI, KEPEMILIKANMANAJERIAL, KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, DAN KOMITE AUDIT BERPENGARUH NEGATIFSIGNIFIKAN TERHADAP COE - SEDANGKAN KOMPOSISI DEWAN KOMISARIS TIDAK ADA PENGARUG SIGNIFIKANTERHADAP COE DAN MODERASI KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL DENGAN MANAJEMEN LABA TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP COE, HAL INI BERARTI MANAJEMEN LABA MEMPERLEMAH PENGAARUH KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL TERHADAP COE.