FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHDAP TINGKAT EFISIENSI BANK. - Siska Nur Saputri (AKT 14 UMY 369, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL PERTAMA, CORPORATE GOVERNANCE BERPENGARUH POSITIF TERHADAP TINGKAT EFISIEN BANK. HASIL KEDUA, JENIS KEPEMILIKAN BERPENGARUH POSITIF TERHADAP TINGKAT EFISIENSI BANK DAN HASIL KETIGA, PERMODALAN BANK BERPENGARUH POSITIF TERHADAP TINGKAT EFISIENSI BANK.