PENGARUH KARAKTERISTIK PEMERINTAH DAERAH TERHADAP KINERJA PEMERINTAH DAERAH. - Ahmad Ruslan (AKT 14 UMY 370, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKAN BAHWA UKURAN DAERAH DAN KEWAJIBAN BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN TERHADAP KINERJA PEMERINTAH DAERAH DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. SEDANGKAN TINGKAT KEKAYAAN, TINGKAT KETERGANTUNGAN, BELANJA MODAL, DAN UKURAN LEGISLATIF TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KINERJA PEMERINTAH DAERAH DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA.