PENGARUH IDENTIFIKASI KLIEN TERHADAP OBJEKTIVITAS PENILAIAN AUDITOR DENGAN PENGALAMAN AUDITOR DAN UKURAN KLIEN SEBAGAI VARIABEL PEMODERASI. - Dita Ayu Vercilia (AKT 14 UMY 371, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKAN BAHWA TERDAPAT 3 VARIABEL YANG BERPENGARUH POSITIF TERHADAP OBJEKTIVITAS PENILAIAN AUDITOR YAITU IDENTIFIKASI KLIEN, UKURAN KLIEN, DAN PENGALAMAN AUDITOR.