PENGARUH PERGANTIAN MANAJEMEN, OPINI AUDIT, FINANCIAL DISTRESS, ROA, UKURAN KAP, UKURAN KLIEN DAN PERTUMBUHAN KLIEN TERHADAP AUDITOR SWITCHING. - Armilabra Eksrada (AKT 14 UMY 374, 2014)
HASIK PENELITIAN MENUNJUKAN PERGANTIAN CEO BERPENGARUH POSITIF TERHADAP AUDITOR SWITCHING. OPINI AUDIT BERPENGARUH POSITIF TERHADAP AUDITOR SWIECHING. FINANCIAL DISTERSS TIDAK BERPENGARUH TERHADAP AUDITOR SWITCHING RETURN ON ASSETS TIDAK BERPENGARUH TERHADAP AUDITOR SWITCHING. UKURAN KAP BERPENGARUH NEGATIVE TERHADAP AUDITOR SWITCHING. UKURANKLIEN BERPENGARUH NEGATIVE TERHADAP AUDITOR SWTCHING. PERTUMBUHAN PERUSAHAAN BERPENGARUH POSITIF TERHADAP AUDITOR SWITCHING.