PENGARUH KUALITAS AKRUAL, ARUS KAS OPERASI DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP KPMPONEN INVESTASI DALAM PALORAN ARUS KAS. - Danar Aji Oktariawan (AKT 14 UMY 376, 2014)
PENELITIAN INI MENGGUNAKAN REGRESI LINIER BERGANDA DENGAN SPSS 17.0 HASIL PENELITIAN MENUNJUKAN BAHWA VARIABEL INDENPENDEN YANG BERPENGARUH SECARA SIGNIFIKAN TERHADAP KOMPONEN INVESTASI DALAM LAPORAN ARUS KAS ADALAH UKURAN PERUSAHAAN DAN ARUS KAS DARI AKTIVITAS OPERASI. VARIABEL MODERASI YAITU KUALIATAS AKRUAL JUGA MEMILIKI PENGARUH NRGATIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP HUBUNGAN ANTARA ARUS KAS DARI AKTIVITAS OPERASI DAN KOMPONEN INVESTASI DALAM LAPORAN ARUS KAS. AKAN TETAPI, KUALITAS AKRUAL TIDAK MENUNJUKAN PENGARUH TERHADAP KOMPONEN INVESTASI DALAM LAPORAN ARUS KAS.