PENGARUH KUALITAS SUMBER DAYA MANUDSIA, KOMITMEN ORGANISASI, KOMUNIKASI ORGANISASI, DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA SATUAN KERJA PERANGKAT DAERAH KABUPATEN LOMBOK TIMUR. - Lala Shofia Afrina (AKT 14 UMY 377, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKAN BAHWA KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA BERPENGARUH SIGNIFIKAN POSITIF TERHADAP KINERJA SKPD, KOMITMEN ORGANISASI BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KINERJA SKPD, KOMUNIKASI ORGANISASI BERPENGARUH SIGNIFIKAN POSITIF TERHADAP KINERJA SKPD, DAN MOTIVASI KERJA MEMILIKI PENGARUH YANG SIGNIFIKAN PSITIF TERHADAP KINERJA SKPD. JADI, BISA DISIMPULKAN BAHWA SECARA BERSAMA-SAMA FACTOR KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA,KOMITMEN ORGANISASI, KOMUNIKASI ORGANISASI, DAN MOTIVASI KERJA MEMBERIKAN PENGARUH YANG SIGNIFIKAN POSITIF TERHADAP KINERJA SKPD.