FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP ENVIRONMENTAL DISCLOSURE. - Hafiz Darmawan (AKT 14 UMY 378, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKAN BAHWA UKURAN DEWAN KOMISARIS DAN JUMLAH RAPAT DEWAN KOMISARIS BERPENGARUH POSITIF TERHADAP ENVIRONMENTAL DISCLOSURE. PROPORSI DEWAN KOMISARIS INDENPENDEN, LATAR BELAKANG PENDIDIKAN PRESIDEN KOMISARIS, JUMLAH RAPAT KOMITEAUDIT, UKURAN KOMITE AUDIT TIDAK BERPENGARUH TERHADAP ENVIRONMENTAL DISCLOSURE.