PENGARUH DEVIDEN PER SHARE, ECONOMIC VALUE ADDED, NET PROFIT MARGIN, RETURN ON EQUITY DAN RETURN ON ASSETS TERHADAP HARGA SAHAM. - Indah Zulya Astari (AKT 14 UMY 379, 2014)
379METODE YANG DIGUNAKAN DALAM MENGANALISIS DATA YAITU REGRESI BERGANDA DENGAN MUNGGUNAKAN PROGRAM SPSS. BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA DEVIDEND PER SHARE (DPS) BERPENGARUH POSITIF TERHADAP HARGA SAHAM, SEDANGKAN ECONOMIC VALUE ADDED (EVA) - NET PROFIT MARGIN (NPM) - RETURN ON EQUITY (ROE) DAN RETURN ON ASSETS (ROA) TIDAK BERPENGARUH TERHADAP SAHAM.