PENGARUH PEMAHAMAN STANDAR AKUNTANSI PEMERINTAHAN, PERANGKAT PENDUKUNG DAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA TERHADAP KEMAMPUAN PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN SATUAN KERJA PERANGKAT DAERAH DENGAN KOMITMEN S - Endah Novita Sari (AKT 14 UMY 381, 2014)
HASIL PENILITIAN INI MENUNJUKAN BAHWA PEMAHAMAN SAP BERPENGARUH POSITIF TERHADAP KEMAMPUAN PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN SATUAN KERJA PERANGKAT DAERAH DAN KOMITMEN MEMODERASI PENGARUH KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA TERHADAP KEMAMPUAN PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN SATUAN KERJA PERANGKAT DAERAH, SEDANGKAN PERANGKAT PENDUKUNG DAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA TIDAKBERPENGARUH POSITIF TERHADAP KEMAMPUAN PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN SATUAN KERJA PERANGKAT DAERAH.