PENGARUH KARAKTERISTIK PEMERINTAH DAERAH TERHADAP KINERJA KEUANGAN PEMERINTAH KABUPATEN/KOTA DI YOGYAKARTA. - Tidsi Khairunnisa (AKT 14 UMY 382, 2014)
382 BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL PENELITIAN MENUNJUKAN BAHWA SIZE, INTERGOVERNMENTAL REVENEU, DAN BELANJA MODALBERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KINERJA KEUANAGN PEMERINTAH SEDANGKAN KEMAKMURAN DAN UKURAN LIGISLATIF TIDAK BERPENGARUH TERHADAP KINERJA KEUANGAN PEMERINTAH KABUPATEN/KOTA DI YOGYAKARTA.