PENGARUH PENGALAMAN, KEAHLIAN DAN TIPE KEPRIBADIAN ESTJ PADA AUDITOR TERHADAP SKEPTISISME PROFESIONAL AUDITOR. - Mohammad Reza Zulfikar R (AKT 14 UMY 383, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROELH HASIL BAHWA PENGALAMAN, KEAHLIAN DAN TIPE KEPRIBADIAN ESTJ PADA AUDITOR TIDAK BERPENGARUH TERHADAP SKEPTISISME PROFESSIONAL AUDITOR.