PENGARUH KUALITAS AKRUAL, CASH FLOW FROM OPERATION, DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP KOMPONEN INVESTASI DALAM LAPORAN ARUS KAS. - Indah Febri Astuti (AKT 14 UMY 385, 2014)
HASIL DARI PENELITIAN INI MENUNJUKAN BAHWA KUALITAS AKRUAL BERPENGARUH NEGATIF TERHADAP KOMPONEN INVERTASI DALAM LAPORAN ARUS KAS, CASH FLOW FROM OPERATION BERPENGARUH POSITIF TERHADAP KOMPONEN INVESTASI DALAM LAPORAN ARUS KAS, UKURAN PERUSAHAAN TIDAK BERPENGARUH TERHADAP KOMPONEN INVERTASI DALAM LOPORAN ARUS KAS.