PENDIDIKAN KEWIRAUSAHAAN DALAM AL-QUR'AN. - Fadhlur Rahman (PAI 14 UMY 134, 2014)
HASIL PENELITIAN YANG PENELITI LAKUKAN, MENUNJUKAN BAHWA DALAM AL-QUR'AN DITEMUKAN 10 AYAT YANG MEMBAHAS TENTANG SEMANGAT DALAM BERWIRAUSAHA. SEDANGKAN ADA PULA AYAT YANG LAIN YANG MENJELASKAN CARA MANUSIA DALAM BERWIRAUSAHA SEPRTI BERBURU, JUAL BELI, PERKEBUNAN PERTANIAN DAN PETERNAKAN. PENELITIAN INI PUN MENUNJUKAN ADANYA RELEVANSI ANTARA PENDIDIKAN KEWIRAUSAHAAN DALAM KONSEP KEMENDIKNAS.