FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT SOCIAL DISCLOSURE. - Amrita Devie Purbaningrum (AKT 14 UMY 387, 2014)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA UKURAN PERUSAHAAN, SOLVABILITS DAN LIKUIDITAS BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN DENGAN TINGKAT SOCIAL DISCLOSURE. SEDANGKAN PROFITABILITAS DAN KEPEMILIKAN SAHAM PUBLIK TIDAK BERPENGARUH TERHADAP TINGKAT SOCIAL DISCLOSURE SERTA TIDAK ADA PERBEDAAN TINGKAT SOCILAL DISCLOSURE DI INDONESIA DAN SINGAPURA.