PENGARUH MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE DAN BOARD GENDER TERHADAP VOLUNTARY DISCLOSURE. - Lisshofi Maiha (AKT 14 UMY 389, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA VARIABEL PROPORSI KOMISARIS WANITA DANINTITUSIONAL OWNERSHIP BERPENGARUH POSITIF TERHADAP VOLUNTARY DISCLOSURE, AKANTETAPI VARIABEL UKURAN KOMISATRIS INDENPENDEN, MANAGERIAL OWNERSHIP, DAN KOMITE AUDIT TIDAK BERPENGARUH TERHADAP VOLUNTARY DISCLOSURE.