PENGARUH IMPLEMENTASI SYARIAH GOVERNANCE TERHADAP LOYALITAS NASABAH. - Intan Purnamasari (AKT 14 UMY 390, 2014)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA SECARA PARSIAL (UJI T), HIPOTESIS 1 YANG MENYATAKAN BAHWA TRANSPARSI BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN TERHADAP LOYALITAS NASABAH DALAM PENELITIAN INI DITOLAK. HIPOTESIS 2 YANG MENYATAKAN BAHWA AKUNTABILITAS BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN TERHADAP LOYALITAS NASABAH DALAM PENELITIAN INI DITOLAK. HIPOTESIS 3 YANG MENYATAKAN BAHWA RESPONSIBILITAS BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN TERHADAP LOYALITAS NASABAH DALAM PENELITIAN INI DITOLAK. HIPOTESIS 4 YANG MENYATAKAN BAHWA KEMANDIRIAN BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN TERHADAP LOYALITAS NASABAH DALAM PENELITIAN INI DITOLAK. HIPOTESIS 5 YANG MENYATAKAN BAHWA KEADILAN BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN TERHADAP LOYALITAS NASABAH DALAM PENELITIAN INI DITERIMA. HIPOTESIS 6 YANG MENYATAKAN BAHWA SYARIAH COMLIANCE BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN TERHADAP LOYALITAS NASABAH DALAM PENELITIAN INI DITERIMA.