PENGARUH SPESIALISASI INDUSTRI, TENURE, UKURAN KAP, KOMITE AUDIT TERHADAP MANAJEMEN LABA TRANSAKSI RIIL. - Dewi Manda Angraini (AKT 14 UMY 391, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA UKURAN KAP BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP MANAJEMEN LABA TRANSAKSI RIIL, NAMUN VARIABEL LAIN SEPERTI SPESIALISASI INDUSTRI, TENURE DAN KOMITE AUDIT TIDAK MEMILIKI PENGARUH YANG SIGNIFIKAN TERHADAP MANAJEMEN LABA TRANSAKSI RIIL.