PERSEPSI PRAKTISI BANK SYARI'AH DAN NASABAH TERHADAP PERAN DEWAN PENGAWAS SYARI'AH. - Fera Paramita Sari (AKT 14 UMY 392, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS ATAS DATA YANG BERHASIL DIKUMPULKAN DAPAT DISIMPULKAN BAHWA PERAN DEWAN SYARI'AH DI BPR SYARI'AH SUDAH MEMENUHI KRITERIA YANG TELAH DITENTUKAN. SEHINGGA DAPAT MEMBANTU PERBANKAN SYARI'AH DIDALAM PELAKSANAAN KEGIATAN YANG SESUAI DENGAN PRINSIP SYARI'AH.