PENGARUH REFERENCE GROUP, PROMOSI, INFORMASI AKUNTANSI, PENGETAHUAN MAHASISWA DAN RELIGIUSITAS TERHADAP MINAT MENJADI ANGGOTA BMT. - Elsa Dinamika (AKT 14 UMY 393, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MUNUNJUKKAN BAHWA REFERENCE GROUP , INFORMASI KEUANGAN,DAN RELEGIUSITAS MEMILIKI PENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP MINAT MENJADI ANGGOTA MBT. SEDANGKAN VARIABEL INDENPENDEN YANG LAINNYA YAITU PROMOSI DAN PENGETAHUAN TIDAK MEMELIKI PENGARUH TERHADAP MINAT MENJADI ANGGOTA BMT.