FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LIKUIDITAS DI PERBANKAN PERIODE 2008-2012. - MUCHSIN (AKT 14 UMY 394, 2014)
HASIL PENELITIAN MENGINDIKASIKAN BAHWA VARIABEL KESEMPATAN BERTUMBUH, MODAL KERJA, DAN RETURN ON ASSET (ROA) YANG BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP LIKUIDITAS BANK. SEDANGKAN RASIO HUTANG BERPENGARUH NEGATIF TERHADAP LIKUIDITAS BANK DAN UKURAN PERUSAHAAN SERTA NON PERFORMING LOAN TIDAK BERPENGARUH TERHADAP LIKUIDITAS BANK.