PENGARUH CORPORATE GOVERNANCE, LEVERAGE DAN VOLUNTARY DISCLOSURE TERHADAP COST OF EQUITY CAPITAL. - Hermawan Feriyanto (AKT 14 UMY 396, 2014)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA VOLUNTARY DISCLOSURE BERPENGARUH NEGATIF TERHADAP COST OF EQUITY CAPITAL. SEDANGKAN EFEKTIVITAS DEWAN KOMISARIS, EFEKTIVITAS KOMITE AUDIT, KONSENTRASI KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, LEVERAGE TIDAK BERPENGARUH TERHADAP COST OF EQUITY CAPITAL.