PENGARUH UKURAN DEWAN KOMISARIS, KOMPOSISI DEWAN KOMISARIS INDEPENDEN,KEPEMILIKAN MANAJERIAL, KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, DAN KEPEMILIKAN ASING TERHADAP CSR DISCLOSURE. - Fanda Ningtias Eka Pratiwi (AKT 14 UMY 398, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA UKURANDEWAN KOMISARIS DAN KEPEMILIKAN ASING BERPENGARUH PISOTIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAPCORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY DISCLOSURE, SEDANGKAN KOMPOSISI DEWAN KOMOSARIS, KEPEMILIKAN MANAJERIAL DAN KEPEMILIKAN ASING TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITYDISCLOSURE.